關於我們

專業團隊

成立於2009年8月6日,在上海和香港設有服務辦公室,是耀達諮詢的子公司。耀達諮詢為快速成長的企業提供風險管理諮詢及階段性管理服務,全球擁有眾多專家庫成員。十多年來,耀達保險服務的行業包括建築地產、會展活動、股權投資、出口製造、醫療醫藥及演藝影視行業等。

中港服務

我們提供的專業保險服務包括財產及責任保險、員工福利方案及高淨值個人保險等。耀達保險也是國際經紀公司聯盟WIBGLOBAL的成員,有能力為客戶提供全球的保險出單服務。

我們的能力

我們的核心團隊在全球性保險公司擔任管理層多年,通過不斷創新,獲得大量公司客戶的支持。

保險專家

SWI核心團隊

张剑锋 William Zhang, MBA

執行董事兼總經理 創始人 

張劍鋒先生曾分別在AIG和CHUBB工作五年。在此期間,為眾多跨國企業和出口型企業提供財產及責任保險服務。

在2012年和2018年,張劍鋒先生先後創立了上海耀達保險代理有限公司和耀達保險經紀(香港)有限公司。從中南财经政法大学和复旦大学工商管理硕士畢業至今,他一直從事企業風險管理和財產保險領域,擁有19年的相關業務發展及管理經驗。

從創立耀達保險,到不斷拓展新的業務領域,張劍鋒先生始終堅持初心,專註只做好一件事,並把事情做到極致。在多年的企業經營管理中,張劍鋒先生形成了自己的管理風格及經驗,通過持續創新,洞察客戶需求,及對市場的敏感度,誌存高遠且腳踏實地,使他獲得了大量行業客戶的認可和支持,同時也打造了一支銳意進取的專業團隊。

King Wong

Account Executive

Wong擁有豐富的客戶服務和不同保單知識,同時為我們SWI客戶提供不同的援助。

Let’s talk.

需要重新規劃你的風險管理?


聯絡我們

免費向我們查詢,我們的保險專家會在24小時內向你進行答覆。